Женская кожаная сумка 9918-1 KHAKI - купить оптом
Наши новости

Хотим порадовать Вас новыми зимними сумочками 2022 года! В ассортимент добавлены тёплые уютные модели сумки-подушки на сезон 2022. Стильные и недорогие сумочки, на каждый день для настоящих творческих натур! Подчеркните свою индивидуальность этой  …

Дата: 04.01.2022

Новое поступление 2022 опт сумок и рюкзаков из натуральной и искусственной кожи, текстиля и замши. Красивые яркие модели на каждый день по низким оптовым ценам! отличное качество кожи, оригинальный дизайн, доступные цены на любой вкус и кошелёк.

Дата: 04.01.2022

Уважаемые покупатели! Дополнение к основному заказу делайте самостоятельно, полностью оформляя заказ от одной позиции. Ваши заказы суммируются. Подробнее https://www.sumkibudni.ru/zakaz.html

Дата: 04.01.2022

Уважаемые покупатели! Перед оформлением заказа внимательно прочитайте раздел "Как сделать заказ". В данном разделе указаны условия сотрудничества с нашим интернет-магазином.

Дата: 04.01.2022

Добро пожаловать в наш Instagram @sumkiny_budni_news - узнайте первыми о самых низких ценах в нашем магазине! Будьте в курсе всех новинок, лучших моделей и распродаж! Спешите подписаться на новости нашего интернет-магазина!

Дата: 04.01.2022

Женская кожаная сумка 9918-1 KHAKI

Модель: 9918-1 KHAKI
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 745 p.
Количество:  
   - или -   

Сумка-хобо.

Сумка изготовлена из искусственной кожи (кожа PU).

Внутри: три отделения. Сумка раскладывается как органайзер. Среднее отделение закрывается на молнию, а боковые - на крепкие кнопки-магниты. Внутри центрального отделения есть дополнительные карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей.

Ширина сумки (самая широкая часть): 31 см

Высота сумки без ручек (самая высокая часть): 30 см

Глубина дна сумки: 10 см

Высота петли ручек: 23,5 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки: коричневый

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: